------------CALLBACK----------right------------------------>
Закажите свой ремонт по т.8 905 3563470   



Разместить объявление


Какое направление бизнеса выбрать?

В каждую эпоху есть свои выгодные направления бизнеса. В начале 20 века многие торговали табаком, открывали ломбарды и производили колбасу. Сейчас же есть другие интересные сферы – производство компьютеров, программирование, изготовление цветных металлов и так далее. Что значит выгодный бизнес и товар? То есть в привычном понимании это наиболее популярные товары и услуги, спрос на которые не падал и падать никогда не будет. К таким, как правило, относятся продукты питания, одежда и цветы. А точнее, доставка цветов. Почему? Всё просто. Любовь – неотъемлемая часть жизни всех нас. Мужчины влюбляются куда больше и чаще, чем можно себе вообразить. Поэтому цветочный бизнес никогда не умрет, и всегда будет приносить свою прибыль. Очень выгодная вещь – не просто продажа, а доставка цветов Ялта. В этом городе-курорте любовные романы процветают гораздо чаще. Цветочный бизнес здесь будет иметь успех, а предприниматель быстро окупит первоначальный вклад в дело.

 

Или ещё один хороший пример прибыльного бизнеса – это сервис электростанций. Ведь любой источник энергоснабжения нуждается в соответствующем обслуживании. А если учитывать, что техническое обслуживание электростанции необходимо проводить через каждые 250-300 моточасов, в которых и измеряется время работы электростанции, то сервис ее становится весьма прибыльным, а главное, приносящим стабильный доход делом.  Правда, многие считают, что 250-300 моточасов для обслуживания – чересчур часто. Но если мы посмотрим на обычный автомобиль, то увидим, что его обслуживание проводится через каждые пройденные 10000-15000 км. Средняя скорость езды автомобиля – 40-50 км/ч. Нетрудно посчитать, что это будет 250-300 моточасов. Для качественной работы электростанции необходимо обслуживание именно в этот интервал времени работы. Поэтому компании, предоставляющие сервис электростанций, имеют постоянных клиентов и зарабатывают прилично.

 

Если же вам не по душе устраивать такой сложный и объёмный бизнес, почему бы не попробовать себя в строительных материалах? Сегодня сайдинг является очень популярным направлением. Его разработали ещё в США в конце 50-х годов, а к нам он попал лишь в конце 90-х годов. Этот строительный материал нетоксичен, не горюч и имеет высокую популярность на рынке сегодня. Продавать сайдинг не менее выгодно, чем делать все вышеперечисленное, просто стоит учитывать, что каждый человек является специалистом только в одной области. Выбор только за вами и вашими предпочтениями.


Не зарегистрирован





  Мои файлы · Как заработать в интернете · Форум · Гостевая книга · Карта моего сайта · Новости · Статьи
ВебСтолица.РУ: создай свой бесплатный сайт!  | Пожаловаться  
Движок: Amiro CMS