------------CALLBACK----------right------------------------>
Закажите свой ремонт по т.8 905 3563470   



Разместить объявление


Преимущества аэрогеля

Больше чем 70 лет назад впервые был получен аэрогель. Делается он из обычного геля путем удаления жидкости. В результате больше чем на 90% материал состоит из воздуха, но жесткость и структура компонентов геля сохраняется. На сегодняшний день, аэрогель - это вещество, которое имеет самую маленькую плотность. Он намного пластичнее, чем другие теплоизоляторы, огнеустойчив, легок. Благодаря своей гибкости его очень удобно использовать как утеплитель для труб канализации и для изоляции изогнутых поверхностей.

 Функциональные характеристики теплоизоляционных материалов на основе аэрогеля гораздо лучше, чем у других используемых сейчас изоляторов. Повреждение теплоизоляторов в основном происходит под действием трех факторов: механического воздействия, термического разложения и просачивания воды. Этот теплоизолятор не подвержен воздействию перечисленных факторов:

 - Термическое разложение этого изолятора невозможно благодаря армированию минеральным волокном и применению неорганических аэрогелей.

 - Даже сделав утепление труб в земле, просачивание воды этому теплоизолятору не грозит. Его гидрофобные свойства гарантированно сохраняются в течение двадцати лет, даже при высоких температурах (до 260 градусов). Вода для него не представляет никакой опасности.

 - Это гибкий покрывающий материал, поэтому он не провисает, не крошится, не трескается и не раскалывается при внешних воздействиях на его поверхность.

 Теплоизоляционные характеристики материалов на основе аэрогеля сохраняются в течение десятилетий. Основные показатели, которые выгодно выделяют его среди других теплоизоляторов – стабильная энергоэффективность и минимальные затраты на эксплуатацию.

 Изоляционные материалы на основе аэрогеля поставляются в рулонах. Вес рулона в среднем составляет около 61 килограмма. Ширина материала стандартная и составляет 1448 миллиметров. При проведении монтажа трубопроводов аэрогель вырезается в зависимости от требуемого размера труб. После этого его наматывают и приклеивают.

 На сегодняшний день лучшая теплоизоляция для труб аэрогель и материалы на его основе. Он прочно закрепился на рынке теплоизоляционных материалов благодаря своим уникальным свойствам и становится все более популярным. Вы сделаете правильное решение, если остановите свой выбор именно на нем.


Не зарегистрирован





  Мои файлы · Как заработать в интернете · Форум · Гостевая книга · Карта моего сайта · Новости · Статьи
ВебСтолица.РУ: создай свой бесплатный сайт!  | Пожаловаться  
Движок: Amiro CMS