------------CALLBACK----------right------------------------>
Закажите свой ремонт по т.8 905 3563470   



Разместить объявление


Схемы ипотечного кредитования

На сегодняшний день ипотечный кредит стал весьма распространенным явлением, однако её доступность оставляет желать большего, поскольку периодические выплаты по жилищному кредиту отрицательно и заметно сказываются на семейном бюджете. Некоторые люди стараются обстоятельно просчитывать все платежи, ведя при этом учет расходов и доходов, что вполне оправдано, поскольку риск просчитаться снижается.

Существует несколько ипотечных схем, каждая из которых подойдет для определенного клиента. Это дает возможность выбора оптимального варианта, который будет под силу для семейного бюджета.

1.Пружинная ипотека. Это схема является самой простой и понятной. В соответствии с этой схемой, клиент должен погашать кредит равными частями, период за периодом. С течением времени остаток долго уменьшается, следовательно, снижается и сумма процента по кредиту. К последней выплате «пружина» останавливается и кредитная линия закрывается. Взять ипотечный кредит таким образом, пожалуй, проще всего и данный вариант подходит для большинства заёмщиков.

2.Ролл-оверная ипотека. Здесь существует вероятность изменения процентной ставки, однако этого может и не произойти. Таковой вариант подойдет исключительно для состоятельных клиентов, у которых финансовые возможности выше среднестатистических.

3.Шаровая ипотека. Здесь подразумевается оплата в поздний срок, можно к концу кредитной линии, однако придется раскошелиться сразу на большую сумму. Зато первые годы квартира будет обходиться недорого.

4.Ипотека с обратным аннуитетом. Тут идет речь о дополнительных микро-кредитах. Для погашения аннуитетов клиент получает новые кредиты, своеобразную помощь на «сегодняшний день», однако позже за эту помощь также придется расплачиваться. Таким образом, заёмщик погашает один кредит за счет других небольших кредитов.

5.Ипотека с пересматриваемой ставкой. При оформлении ипотеки заранее устанавливается будущее изменение платы. Данный вариант напоминает ролл-оверную ипотеку, однако он немного проще. В любом случае, для клиента актуальна финансовая стабильность.

6.Ипотека с участием в приросте стоимости. Здесь имеет место быть ипотечное кредитование коммерческой недвижимости и тому подобное. Такую схему можно описать таким образом: «Деньги вкладываются в дело, прибыль делится пополам».

Прежде, чем получать кредит, следует тщательно разобраться во всех преимуществах и недостатках каждой из схем, а уж затем определиться, какой вариант более подходящий для конкретного случая.


Не зарегистрирован





  Мои файлы · Как заработать в интернете · Форум · Гостевая книга · Карта моего сайта · Новости · Статьи
ВебСтолица.РУ: создай свой бесплатный сайт!  | Пожаловаться  
Движок: Amiro CMS