------------CALLBACK----------right------------------------>
Закажите свой ремонт по т.8 905 3563470   



Разместить объявление


Виды гофротары

Сейчас самыми распространенными являются такие виды гофротары: ящики, контейнеры, лотки.

 Ящик – это основной вид гофротары. Изготовляют его из гофрокартона. Состоит он из четырех клапанов, дна и крышки. Он применяется для перевозки, как небольших товаров, так и крупной бытовой техники. В зависимости от того, где будет применяться гофротара коробки делают из различных видов гофрокартона (от трех- до семислойного).

 Контейнеры применяются для транспортировки и хранения сыпучих изделий, преформ и жидкостей (в этом случае, для предотвращения поглощения жидкости материалом контейнера, используют полиэтиленовый вкладыш). Дно и сам короб делают из трехслойного, а обечайку из пятислойного гофрированного картона.

 Лоток представляет собой невысокую коробку, которая обычно используется для перевозки быстро портящихся пищевых продуктов. У лотков отсутствует крышка. Иногда их используют для упаковки промышленных товаров.

 Кроме того существует целый ряд вспомогательных средств для упаковки: обечайки, амортизаторы, решетки, вкладыши.

 Амортизатор - это плотный материал, из которого делается прокладка. Он позволяет уберечь хрупкие изделия от воздействий внешней среды. Делают амортизаторы из листов гофрокартона, склеенных между собой.

 Гофротара часто имеет вкладыши – это картоновые листы с рилевочными линиями, которые располагаются горизонтально. Вкладыши размещаются внутри ящиков или коробок из гофрокартона.

 Главное назначение обечайки - это усиление по периметру стенок ящика. Делается она из более плотных разновидностей гофрокартона. При этом, благодаря пористости структуры, изделия при транспортировке лучше защищены от воздействий внешней среды. Многослойная структура гофрокартоновых прокладок обеспечивает хорошую водостойкость.

 Решетка – картонная ячейка с прорезями. Применяются решетки для перевозки хрупких изделий (например, стеклянной или керамической посуды, бутылок). Они вставляются друг в друга.

 Гофротара отличается от других видов упаковки многообразием и универсальностью. Ее можно использовать для хранения, складирования и перевозки любой продукции. В нашей фирме картонные коробки в наличии есть всегда. Если вам требуется нестандартная гофротара, мы ее изготовим в минимальные сроки. Удобство ее использования объясняет широкое распространение этого вида упаковки в различных сферах производства.


Не зарегистрирован





  Мои файлы · Как заработать в интернете · Форум · Гостевая книга · Карта моего сайта · Новости · Статьи
ВебСтолица.РУ: создай свой бесплатный сайт!  | Пожаловаться  
Движок: Amiro CMS